新利18娱乐在线隐私政策

最后更新:2021年7月

正面出版有限责任公司,dba新利18娱乐在线今日工业(以下简称今日工业或“我们”)认识到保护使用我们产品和服务的人提供给我们的信息的隐私的重要性。我们的目标是为您提供一种体验,提供对您有帮助的信息、资源和服务。为了达到这一目标,我们可能会向您收集信息。本政策描述了如何收集、使用和共享关于我们的出版物订阅者、在线媒体产品用户和活动注册者的个人身份和匿名信息。
在使用任何由您拥有和运营的网站之前,请务必阅读本隐私政策新利18娱乐在线或者向我们提交信息。本隐私政策自上述日期起生效。如果我们改变我们的隐私实践,我们也将更新此隐私政策。用户应定期查看此策略以监视任何更改。您继续使用我们的网站和服务,即表示您接受本隐私政策,并随时更新。
我们只会根据适用的数据保护和隐私法律处理您的个人数据。重要的是,我们注意到,对于那些我们决定如何使用与我们服务相关的个人信息的服务,我们是“控制人”,对于那些我们只在客户允许的情况下使用个人信息的服务,我们是“处理人”。

新利18娱乐在线如何新利18娱乐在线收集你的信息?

新利18娱乐在线使用cookies和其他互联网技术管理我们的网站和电子邮件程序,以丰富您的在线体验。“Cookies”是一种包含少量信息的小文本文件,当你访问一个网站时,这些信息会被发送到你的电脑浏览器并存储在你的设备上。当您第一次访问我们的网站时,一个cookie将被发送到您的计算机,唯一标识您的浏览器。每次访问后,cookie会被发送回原始网站,或者发送到识别该cookie的其他网站。许多主要的web服务使用cookie为用户提供有用的功能,比如让您在页面之间高效地导航,记住您的首选项,并总体上改善用户体验。它们还可以帮助你确保你在网上看到的广告与你和你的兴趣更相关。我们的cookies不包含任何个人可识别的信息。

像许多网站一样,新利18娱乐在线使用像素标签,也被称为网络信标,清晰的gif,或网络bug,这些都是小的图形文件,允许我们和第三方监控网站的使用并收集使用数据。我们可能使用像素标签(由我们提供或由我们的第三方广告商、服务提供商和广告网络提供)来收集有关您访问的信息,包括下载该标签出现的页面的计算机的IP地址、您浏览的页面、您所点击的链接和与我们网站相关的其他行动,并将其与我们的cookie结合使用,以提供您感兴趣的优惠和信息。像素标签帮助我们提高对网站流量和访问者行为的理解,并衡量我们的推广努力的反应。

我们的网站使用以下类型的cookie用于以下目的:

必要饼干

分析和性能Cookies

功能的饼干

社交媒体Cookies

定位或广告cookie

大多数浏览器最初设置为接受cookie。您可以重置浏览器以拒绝所有cookie或指示发送cookie的时间;但是,如果您拒绝Cookie,您将无法登录网站或充分利用我们的网站和服务。此外,如果在将浏览器设置为拒绝所有cookie或指示何时发送cookie后,在任何时候清除浏览器上的所有cookie,则必须再次重置浏览器以拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。如果愿意,您可以通过将浏览器设置为省略图像并禁用JavaScript来禁用像素标记。

新利18娱乐在线什么时候收集个人身份信息?你的信息是如何使用的?

新利18娱乐在线收集某人可以将您识别为特定的,可识别的个人的信息(我们将这种类型的信息统称为“个人数据”)您选择为我们提供订阅我们的网站时,请注册E.-Newsletters,输入比赛,参加调查,使用第三方登录系统登录我们的网站(包括但不限于Facebook Connect,Twitter等),注册网站,网络广播或贸易展,或与我们交流。当您向我们提供此信息时,您不再匿名。

我们将我们收集的所有非个人数据的信息统称为“非个人数据”,包括从本隐私政策中讨论的cookie、像素和类似技术收集的使用数据、人口统计数据和取消识别的个人数据。如果我们将非个人数据与个人数据合并,我们将根据本隐私政策将合并的信息视为个人数据。

我们可能会使用您的联系信息发送订阅续订通知或向您提供有关您已向我们订购的产品或服务的信息。我们也可能使用您的联系信息向您发送电子通讯或其他促销电子邮件,其中包含可能对您的业务有用的目标相关内容。您从我们收到的所有促销电子邮件将包括一个选项,以选择在未来不进行类似的电子邮件通信。

我们可能包括个人数据,如您的姓名、地址、电话和传真号码、电子邮件地址,以及“人口统计”信息,如您工作的业务类型、您的工作职责和有关公司的某些信息。我们将在收集信息时告诉您所请求的信息是否是您参与特定功能所必需的。我们收集的信息用于响应您的特定请求,定期向您发送信息和来自新利18娱乐在线以及我们的赞助商,为您提供最新的新利18娱乐在线产品和功能,向您提供我们数据库中制造商的产品信息,并向我们的赞助商和业务合作伙伴提供有关我们用户的数据。

我们可以不受限制地披露有关用户的汇总信息和不识别任何个人的信息。我们也有权透露你的个人资料,如果我们需要通过法律,或在诚信相信披露的信息是相当必要遵守法律程序,应对索赔,或保护或促进权利,财产,安全,或幸福我们的公司,我们的员工,客户,或公众。在不太可能的情况下新利18娱乐在线公司的资产或其大部分资产被收购,则用户和客户信息(可能包括个人信息)可能是转让资产之一。

我们使用我们收集的信息,包括个人数据和网站使用数据:

  • 使您能够使用我们的网站、创建帐户或个人资料、处理您通过我们的网站提供的信息(包括验证您的电子邮件地址是有效的)以及处理您的交易;
  • 提供相关的客户服务和照顾,包括回答您的问题、投诉或意见,发送调查(征得您的同意)和处理调查答复;
  • 向您提供您要求的信息、产品或服务;
  • 在您同意的情况下,向您提供我们认为您会感兴趣的信息、产品或服务,包括来自我们和我们的第三方合作伙伴的特殊机会;
  • 定制我们和第三方在本网站和其他在线平台上展示给您的内容、建议和广告;
  • 用于内部业务目的,例如改善我们的网站和服务;
  • 管理和处理竞赛、抽奖和促销活动;
  • 通过行政通信联系您,并根据我们的判断,更改我们的隐私政策、使用条款和条件或任何其他政策;
  • 遵守监管和法律义务;和
  • 用于在您提供您的信息时所披露的目的,并在您的同意下,以及本隐私政策中进一步描述的目的。

新利18娱乐在线如何新利18娱乐在线安全和存储您的信息?

我们采取合理的预防措施,包括适当的技术、行政和物理程序,以保护收集的个人数据不丢失、误用或更改。

我们的网站包含指向非附属第三方拥有和运营的网站的链接。这些链接是作为服务提供给您,不构成新利18娱乐在线对第三方或其网站的认可或支持。每个第三方网站都有自己的信息收集和使用惯例,我们建议您查看他们的政策。

新利18娱乐在线不对第三方隐私实践或第三方网站的内容负责。我方不对任何违反安全规定或上述各方的行为负责。

由于互联网的设计和其他我们无法控制的因素,我们不能保证您和我们的服务器之间的通信将不受未经授权的第三方访问。您提供的任何信息都可能存储和维护在新利18娱乐在线数据库,或设在新利18娱乐在线或与第三方供应商合作。在出售、所有权变更或合并的情况下,涉及新利18娱乐在线您的信息可能会被传输给第三方。

网站可能会使用密码来保护您的个人资料。我们建议您不要与任何人分享您的密码,如果您认为您的密码安全已被攻破,请及时通知我们。新利18娱乐在线永远不会在不请自来的电话或邮件中询问你的密码。此外,如果您使用的电脑是其他人可以使用的,例如电脑实验室、网吧或公共图书馆的电脑,请记得在离开我们的网站时退出并关闭浏览器窗口。

此外,您选择通过网站上的任何讨论区或其他公共在线论坛披露的任何个人身份信息或敏感数据可能会被他人收集和使用。我们建议在这些公共在线论坛向他人透露个人信息时要谨慎。当您在这些论坛上提供信息时,您将自行承担风险。新利18娱乐在线不采取任何措施保护您在公共论坛或我们网站的其他公共访问部分自愿提供的关于您自己的信息的隐私。您共享的信息可能会被网站的任何其他用户查看。

我们将保留您的个人资料及从您使用我们网站收集的任何信息,只要您是订阅者或以其他方式在我们网站上保持用户帐户,以及此后的一段合理时间。

新利18娱乐在线你有什么选择新利18娱乐在线使用或分享你的信息?

我们努力为您提供有关您向我们提供的个人资料的选择。为控制你的资料,我们提供了以下机制:

如果您不再希望我们与我们的赞助商或其他第三方分享您的邮寄地址或其他联系信息,您可以调整您的帐户偏好,或您可以发送电子邮件至corporate@www.vampiredoc.com为了使我们能够找到您的记录,您的电子邮件必须包括您的姓名,邮寄地址,电子邮件地址,并必须识别新利18娱乐在线您注册的产品、活动或服务。我们将努力在10个工作日内处理您的请求,此后我们将不再与第三方共享您的联系信息。请注意,如果您的信息在我们收到您的请求之前与第三方共享,我们将无法阻止第三方向您发送有关其产品或服务的信息。

就电子邮件而言,你有机会选择停止接收广告信息新利18娱乐在线关于我们的产品或服务的信息。若要取消订阅这类广告电子邮件,请按照该电子邮件所包含的说明办理。我们将努力在10个工作日内处理您的请求。请注意,在此期间,您可能会继续收到来自新利18娱乐在线关于其产品或服务或我们的关联公司或客户的产品或服务。

如果您收到我们可能向您可能感兴趣的产品或服务的第三方制造商发送的广播电子邮件讯息,而您已不再希望收到该等讯息,您可以按照所收到的电子邮件讯息所载的指示进行。如果您对您的帐户信息有进一步的问题,请通过上面的电子邮件或邮寄地址与我们联系。另外,无论您是否未订阅从收到的广告和促销材料新利18娱乐在线您将继续收到来自我们的交易信息,例如与您的账户或付款或账单信息有关的信息。

新利18娱乐在线不对第三方隐私实践或第三方网站的内容负责。我方不对任何违反安全规定或上述各方的行为负责。

由于互联网的设计和我们无法控制的其他因素,我们无法保证您与我们的服务器之间的通信不会受到第三方未经授权的访问。您提供的任何信息都可以存储和维护在新利18娱乐在线数据库,或设在新利18娱乐在线或与第三方供应商合作。在出售、所有权变更或合并的情况下,涉及新利18娱乐在线或任何母公司、子公司或附属公司,您的信息可能被转移给第三方。

网站可能会使用密码来保护您的个人资料。我们建议您不要与任何人分享您的密码,如果您认为您的密码安全已被攻破,请及时通知我们。新利18娱乐在线永远不会在不请自来的电话或邮件中询问你的密码。此外,如果您使用的电脑是其他人可以使用的,例如电脑实验室、网吧或公共图书馆的电脑,请记得在离开我们的网站时退出并关闭浏览器窗口。

此外,您选择通过网站上的任何讨论区或其他公共在线论坛披露的任何个人身份信息或敏感数据可能会被其他人收集和使用。我们建议在这些公共在线论坛向他人透露个人信息时要谨慎。当您在这些论坛上提供信息时,您将自行承担风险。新利18娱乐在线不采取任何措施保护您在公共论坛或我们网站的其他公共访问部分自愿提供的关于您自己的信息的隐私。您共享的信息可能会被网站的任何其他用户查看。

我们将保留您的个人资料及从您使用我们网站收集的任何信息,只要您是订阅者或以其他方式在我们网站上保持用户帐户,以及此后的一段合理时间。

新利18娱乐在线你的同意

通过使用我们的网站,您即同意我们按照本隐私政策中所述处理您的信息。“处理”是指在计算机或手持设备上使用cookie或以任何方式使用或触摸信息,包括但不限于收集、存储、删除、使用、组合和披露信息,所有这些活动都将在美国进行。如果您居住在美国以外,您的信息将根据美国隐私标准被转移、处理和存储在那里。

新利18娱乐在线我如何访问、更正或修改有关我的信息?

我们想向您保证,您可以访问我们收集和存储的个人数据。客户可以通过查看和更新您的帐户首选项或通过电子邮件联系我们来更正或修改不准确的信息corporate@www.vampiredoc.com或邮寄至新利18娱乐在线地址:美国查尔斯顿市市场街164号176室邮编:29401

新利18娱乐在线收集和使用儿童信息

本网站不适用于16岁以下的儿童。16岁以下的任何人不得向本网站或在本网站提供任何个人信息。我们不会故意收集16岁以下儿童的个人信息。如果您未满16岁,请不要使用或通过本网站的任何功能提供任何信息。如果我们了解到我们在未经父母同意的情况下收集或接收了16岁以下儿童的个人信息,我们将删除该信息。如果您认为我们可能有任何来自或关于16岁以下儿童的信息,请发送电子邮件至:corporate@www.vampiredoc.com. 您也可以将您的请求邮寄至以下地址的数据隐私官:新利18娱乐在线地址:美国查尔斯顿市市场街164号176室邮编:29401

新利18娱乐在线关于SSL

本网站使用“SSL”保护个人资料。通过使用支持安全功能的浏览器,当您访问我们的网站并输入个人数据(包括您的姓名和电子邮件地址)时,该信息将被传输到我们的服务器,并在服务器传输和接收时自动加密。因此,如果传输的数据被第三方截获,则无需担心内容被窃取。如果您使用不支持SSL的浏览器,您可能无法访问我们的网站或输入信息。

新利18娱乐在线不要跟踪信号

您的浏览器可能会为您提供“请勿跟踪”选项,允许您向网站、Web应用程序和服务(包括行为广告服务)的运营商发出信号,表示您不希望这些运营商随时间和/或跨不同网站跟踪您的某些在线活动。我们的网站不支持此时不跟踪请求,这意味着我们在您使用我们的网站时收集有关您的在线活动的信息。

新利18娱乐在线加州隐私权

本节(“加利福尼亚州声明”)解释了居住在加利福尼亚州的某些自然人(各称为“消费者”)根据2018年《加利福尼亚州消费者隐私法》以及不时通过的实施和解释该法案的规则和条例(统称为“CCPA”)可能享有的权利。当我们在本加州声明中使用术语“个人信息”时,我们使用的是CCPA定义的术语,CCPA通常将“个人信息”定义为识别、关联、描述、能够直接或间接关联或合理链接的信息,与特定的消费者或家庭。但是,个人信息不包括公开的、未识别的或汇总的消费者信息(这些信息均在CCPA中定义)。此外,“个人信息”的定义目前也不适用于从求职者、员工(无论您是我们的员工还是我们客户的任何员工)、企业主、董事、高管、医务人员或承包商收集个人信息。如果我们作为CCPA下的“企业”(即我们确定处理您个人信息的方式和原因),我们可能需要披露有关我们收集的个人信息类别、我们获取该信息的来源、我们收集该信息的目的的其他信息,我们与谁分享这些信息,以及我们是否出售这些个人信息——所有这些都取决于所提供的具体服务。

新利18娱乐在线我们收集的个人信息类别

根据您与我们的关系(例如订阅者、媒体合作伙伴或员工)的性质,我们可能会收集以下类别的您的个人信息,包括:

  • 标识符,如姓名、邮政地址、电子邮件地址、帐户名称或电话号码;
  • 识别个人、与个人有关或能够与个人相关联的信息,如财务信息;
  • 受加州或联邦法律保护的分类特征,如种族、性别/性别或婚姻状况;
  • 订阅历史等商业信息;
  • 互联网或其他电子网络活动信息,如浏览历史记录;
  • 地理位置数据,可通过您的设备,如果启用;
  • 音频、电子或类似信息;
  • 专业或与就业有关的资料;
  • 教育信息;
  • 本隐私政策中向您描述的其他个人信息或在收集点的其他个人信息;和
  • 从上述任何信息得出的推论,包括你的偏好。

根据您与我们的关系,我们可能已经收集了关于您的上述各类别的个人信息。此外,在过去12个月内,我们可能出于本隐私政策中所述的商业目的,与第三方共享了一种或多种此类个人信息。有关上述各类别的个人资料,请参阅“何时收集个人身分资料?”你的信息是如何使用的?,以获取有关我们为何收集个人信息以及我们可能与哪些第三方共享个人信息的更详细信息。

如果你是加州居民,不是一个求职者,员工/承包商,或员工/承包商的另一家公司在你的工作与我们互动的角色,你有权要求我们收集关于你的个人信息,我们如何使用个人信息,以及我们所披露的个人信息的第三方类别。您也有权要求我们删除您的信息。如果您有任何要求,可以通过电子邮件与我们联系corporate@www.vampiredoc.com或以书面方式寄往查尔斯顿市场街164号176室29401号。向我们提供足够的信息以核实您的身份。我们将使用您提供给我们的信息来核实您的要求。如果我们无法初步验证您的身份,我们可能会要求您提供额外的信息,以完成验证过程,例如,您的驾照和/或最近的公用事业或信用卡账单的副本。

加州居民在“个人信息”的“销售”方面也有一定的权利(CCPA可以定义此类术语)。加州居民有权选择不通过电子邮件“出售”他们的“个人信息”corporate@www.vampiredoc.com或致函南卡罗来纳州查尔斯顿市市场街164号176室,邮编:29401。我们不会歧视您,因为您已行使CCPA项下的任何隐私权。

新利18娱乐在线美国以外的用户和转让同意

本网站及服务由新利18娱乐在线在美国运营。如果您位于其他司法管辖区,请注意,您向我们提供的信息将被传输、存储和处理到美国。通过使用本网站或向我们提供任何信息,即表示您同意在美国传输、处理和存储您的信息,该司法管辖区的隐私法不如您居住或作为公民的国家(如欧盟)的隐私法全面。您了解,如果出于调查目的(如恐怖主义调查),美国政府可以获取您提交的个人数据。我们将采取一切合理必要的措施,确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策。我们使用适当的保护措施将您的个人数据传输到美国。

新利18娱乐在线您的欧盟数据主体权利

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,我们仅在有适用的数据保护法律依据的情况下收集和处理您的个人数据,包括欧洲一般数据保护条例(GDPR)。法律依据将取决于我们处理您的个人资料的目的。这意味着我们只在以下情况下收集和使用您的个人资料:

  • 我们需要它来提供服务,包括运营网站。
  • 提供客户支持和个性化功能,并保护网站的安全和保障。
  • 它满足合法权益(不被您的权益所压倒),例如用于研发、营销和推广本网站以及保护我们的合法权益。
  • 你同意我们为特定目的而这样做。
  • 我们需要处理您的个人资料以遵守法律义务。

如果您已同意我们将您的个人资料用于特定目的,您有权随时更改您的偏好。

我们注意到,我们是这些服务的“控制者”,在这些服务中,我们决定如何将个人信息用于我们的服务,我们是这些服务的“处理者”,我们只在客户允许的情况下使用个人信息。

当我们决定个人信息如何与我们的网站、产品或服务相关使用时(当我们作为控制人时),我们将根据有关处理个人信息的适用法律承担“控制人”的义务——例如,我们根据法律的要求,使用本隐私声明和其他通知向您提供有关我们使用个人信息的信息。在我们仅在客户允许的情况下使用个人信息的情况下(在我们作为处理方的情况下),我们的客户在处理个人信息的相关适用法律下,须同样承担“控制人”的义务。

我们可能会使用您的电子邮件地址向您发送时事通讯或营销电子邮件。当您首次提供您的个人数据时,我们将根据适用法律征求您的同意。您可以按照这些电子邮件中包含的取消订阅说明选择退出,也可以通过电子邮件与我们联系corporate@www.vampiredoc.com或以书面方式寄往查尔斯顿市场街164号176室29401号。

新利18娱乐在线要求查阅您的个人资料

你有权要求获得任何我们认为关于你的个人资料以及相关的信息,包括处理个人数据的目的,收件人的收件人或类别的个人资料已共享,在可能的情况下,这一时期的个人数据将存储,个人信息的来源,以及任何自动决策的存在。

新利18娱乐在线要求删除您的个人资料

你有权要求删除有关你的个人资料。

新利18娱乐在线要求转移您的个人资料

在技术上可行的情况下,你有权要求将个人资料直接转让给第三者。

如果您认为我们没有遵守本隐私政策或欧洲数据保护法律规定的义务,您有权向欧盟数据保护机构(如英国信息专员办公室)提出投诉。

如对此政策有任何疑问,请直接发送电子邮件corporate@www.vampiredoc.com或以书面形式新利18娱乐在线地址:查尔斯顿市场街164号176室邮编:29401

新利18娱乐在线请求限制处理您的个人数据

您有权阻止或限制对您的个人资料的处理。

Baidu